Onde você está?
Quero escrever meus versos, mas sua imagem não me deixa, é feixe de luz que invade
O que estará fazendo? Estou tomada por doidos ciúmes e também pela curiosidade.
Mas, pensando bem, viver o amor já é uma espécie de versejar, um suave suspirar.
Então prossiga a trabalhar ou saborear seu café distraído que nos reveremos já, já.
Não, eu não vou te telefonar, o breve afastamento ao amor é bem salutar...