Poemetos 4

Passo óleo rosa mosqueta nas minhas mãos,

já que em poemas posso acarinhar teu coração

e as mãos deslizam ternamente em corpo quente,

carente e nu, à luz da vela que oscila e aos poucos

revela quem és tu...o amor sonhado, de corpos suados

que assim e apenas assim, sonhando, imagino sentir-te

tão perto de mim, em minhas oleosas e deliciosas mãos...

O verdadeiro amor revela-me a alma em poesia.

À noite pertenço em poesia

quando o sol à lua entrega

o fim do dia...

A poesia visceral

eviscera a inspiração,

como fosse um transe

roubando a energia...

Escrever ao poeta é

necessidade vital,

como fosse o ar,

que ao faltar

sufoca...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/02/2018
Código do texto: T6267254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.