AMOR DE MENINO

Hoje foi lindo

Quando você sorrindo

Disse que a vida

Era "massa!"

Mesmo e apesar

De tanta desgraça

De tanta gente infeliz

E que me ver

Dançando

Pela casa, no carro

Ou na praça

Era uma verdadeira

Dádiva

Qu'eu era linda!

Qu'eu era gata!

Que nenhuma menina

Tinha o brilho

No olhar

Que só eu tenho

Quando conto

Uma história

Qualquer

Ou quando estou

Mais altinha

A tagarelar

Sua declaração

De amor

Cheia de gíria

E "tipo assim"

Não era a perfeição

Mas, confesso

Derreteu

Meu coração

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 28/02/2018
Código do texto: T6267211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.