OLHANDO ASSIM
Peguei você olhando para mim,
Olhando assim sem nada dizer,
Silenciando as palavras em seus lábios mudos
Deixando meu coração pulando feito criança,
Brincando solto e desnudo
Em frizz de tanto querer...
Com esses olhos de uma força, de sedução
Puxou de dentro, num úmido lance do olhar
A menina acanhada e tímida que fui e ainda sou
E em sua frente, nua e casta, sem pudor a colocou
Enquanto você me olha quente
Assim sem nada dizer, feito um adolescente
Que olha buscando o porquê,
Enquanto rindo me queima,
Nesse seu quase tom blasê.
Sinto o corpo estremecer e eu finjo-me não ver,
A esse flerte ignorar, e a magia que emana no ar
Desse olhar de silêncio e soslaio,
Que em segundos me envolve, sem uma palavra dizer...
Faz brotar a emoção, desabrochar a ilusão
De ser a sua escolhida, quando, me olhando assim
Toca o fundo de mim, desperta-me o rubor
Fisga-me feito anzol, incendeia-me de amor
Como a flor à luz do sol.
By Nina Costa, in 28/02/2018
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil