A LINHA PARA O MEU FINAL FELIZ
Amor, é doce estar preso entre seus dedos
Do contrário, me sinto livre com você em pensamentos
Ando sem notar o caminho que sigo
Sinto apenas o fim junto ao seu lado
Tento, ás vezes, fugir com idéias reais
Mas não sinto a alegria de quando sonho
E fantasio surrealmente os seus contornos
Nada realmente importa se não posso dividir...
E divido meu coração
Divido o transbordar de sorrisos de minha alma
Entrego meu todo ser ao seu humilde encanto
Faço de suas mãos minhas pedras errantes
Amor, no fim estarei com você
E estarei durante o trajeto
E farei você se lembrar de quanto te amo
O quanto me encontro ao seu lado
O amor de partes
Eu com a minha e você com a sua
Montamos apenas um todo
O mais belo, simples, o significar de nossa existência
Simplesmente amo te ver
Amo estar com você
E me amo cada dia mais
Por pensar em ti tão carinhosamente...