Acaso
Uma estrada a percorrer
Centenas de quilômetros
Pra te conhecer
Foi tudo tão rápido
Criamos alguns hábitos
Ouvir a tua voz
Me fazia escrever
Planeta terra está chamando
E.T favorita quando vai aparecer ?
No recanto conheci as tuas palavras
Antes mesmo de te ver
A cada foto olhada
Imaginava meu futuro com você
O tempo passou
A distância aumentou
Mas nunca vou esquecer
Da menina de morato
Agradeço a sintonia
Mesmo por pouco tempo
Me fez feliz por alguns dias