A culpa é das estrelas

Fui eu que pedi

Pra você ficar comigo

De mãos dadas passear

Sentindo o calor dos raios do sol

E a noite o brilho do luar

Deitados a rolar na areia da praia

Ate o fim dos meus dias

Enquanto o vento não vem me levar

Como uma fragata nas ondas do mar

Como uma borboleta a bailar

Por cima das flores

De um imenso jardim

Colorido de amores

Sabe de quem é a culpa de você entrar

Em minha vida para sempre

Eu vou te contar

Mas tente entende-las

Nossas cadentes estrelas

As nossas lembranças de amor

Além do tempo há de ficar

Como as estrelas que caem

Iluminando a vida da gente

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 28/02/2018
Código do texto: T6267162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.