SÃO TANTAS COISAS

São tantas coisas que não sei

Não lembro onde é que botei

A bela carta do meu amor

Palavras com todo o carinho

Pra quem anda assim sozinho

É sim um triste torpor

Ela viajou para a Europa

E eu durmo subido na copa

De um grande pé de alecrim

Espiando o avião que não vem

Mas então ela chegou de trem

Correndo em busca de mim

Ao encontro de nós dois

Foi tanta felicidade pois

Porque a amada chegou

Num avião que batia a asa

O amor mora lá em casa

E o choro que eu tinha estancou!

Escrito as 19:40 hrs., de 28/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2018
Código do texto: T6267145
Classificação de conteúdo: seguro