O GIGANTE E O MORENO
Entre meus sonhos nunca imaginei um
Princípe perfeito talvez o imperfeito seja o certo,
Gigante como Golias, carinhoso como um lord, que veio me completar, foi Deus quem me presenteou no lugar mais improvável mas viu que era algo bom.
Professor da sinceridade aluno de dependência no Amor,
Ainda jovem agredido por sua escolha, amores incertos,
Criança e paciência não são seu forte, já disciplina e compromisso de sobra ele tem.
Anjo grande de alma doce e limpída,
Me fizestes acreditar que amor não e algo que se faz sozinho,
Cada dia ao seu lado o transplante vem sendo efetivado, e um coração de carne em meu peito agora bate, no lugar de uma placa de pedra que dele foi retirada.
Tenho a sorte de ter encontrado esse sagitariano que soube fazer a troca de lágrimas por beijos, e ainda caminhar do meu lado no mesmo caminho.
Quando estou a seu lado o tempo deixa de existir, e meu sorriso sobressai sem forçar,
Mapiei cada parte de seu corpo, todo robusto e perfeito, pode ser exagero mas no amor tudo tem medida certa.
Em seu olhar me perco e nem me importo se eu não puder voltar,
Guardo seu sorriso para que em momento algum eu me esqueça que só você me basta!
Nos eternos encontros, como “Romeu e Julieta” ou na lenda “o mar e a lua” o amor sempre prevalece,
O nosso amor foi “coincidência” palavra que Deus usou para unir o gigante e o moreno.
O Moreno traz ao gigante algo novo e que ele já desacreditava de viver, o Gigante ensina o moreno a ponderar e encarar a sua própria realidade.
Diante de tamanha cumplicidade deus fez sua escolha, unindo esses dois corações para que juntos possam construir uma só história.
Will lima
15- 02-2018
Dedico a Rafael da Silva Barbosa, um grande companheiro, com um coração tipo imenso, uma figura Rara.