Coração imóvel
Ao lado da petúnia lilás
Desenhei um coração
Com as pedrinhas brancas
E arredondadas...
Os sons do pequeno rio,
Ainda, são tênues lembranças
E, acariciam minhas mãos
E o coração imóvel?
Adormece e sonha,
Com o beijo, encantado beijo
Contido no vento das águas...