" Um amor pra recordar "

" Um amor pra recordar "

Quem um grande amor

Nunca viveu

Por ele nunca chorou e sofreu

Por ele nunca cometeu loucuras

Fantasias e aventuras

muitos já viveram um amor

No passado

Tem histórias pra contar

Na memória resgatar

Aquele amor passado

Que insiste nela enraizar

Dificil de apagar , deletar

Por mais que você não queira

Deste amor lembrar

Cedo ou tarde ele volta a te assombrar

Se foi um amor bem vivido

Encantador e correspondido

Que por alguma razão

Se pôs fim a esta paixão

É mais dificil de esquecer

Te fez feliz e nunca sofrer

Já ! Quando este amor foi bandido

Deixando seu coração ferido

Sem ter como colar

Os pedaços partidos

Fica fácil de esquecer

A decisão partiu de você

Não importa como foi este amor

Quem você amou

Quem você ainda vai amar

Mais você sempre terá

" Um amor pra recordar "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6267106
Classificação de conteúdo: seguro