TESOURO DE DIAMANTE

De porta aberta e luz acesa

Posso falar com certeza

Que algo de bom vai sair

Quem sabe um poema rimado

Ao céu lá em cima nublado

Pode ser que chuva vai vir

Para molhar o meu semblante

Tenho um tesouro de diamante

Chama-se Vera Regina

Gostosa como só ela

Nem mesmo a lua é tão bela

Que ontem tomou novalgina

Piorando sua situação

Estava com depressão

No meu ombro chorou tanto

Depois dos carinhos que dei

Entendo que a consolei

E com beijos sequei seu pranto!

Escrito as 17:40 hrs., de 28/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/02/2018
Código do texto: T6267047
Classificação de conteúdo: seguro