Na hora h
Faz falta, a gente sente
E percebe a diferença
Que faz a falta, ah!
Aí, como eu queria a tua presença
Moça, aceita o esquema
Aceita meu convite
Vamos bolar um beck
E fumar em nossa City
Garota, cê é louca
Imagina sem roupa
E eu não me canso
De beijar a sua boca
Até tirar sua roupa
Na cama fica mais louca
E eu também enlouqueço
Com a saliva da sua boca
Isso foi na hora h
E eu já tava no ponto g
Essa mina me pira
E eu vou reclamar de quê?
Me diz