" Deixa-me "

" Deixa-me "

Deixa-me , seu corpo tocar

Cada curva dele

Explorar e acariciar

Querendo nele me envolver

Fazendo você se render

Na magia de amar

Delirando de prazer

Deixa-me , seus labios

Quentes e ardentes beijar

Sentir neles o doce gosto do mel

Me fazendo flutuar

Parecendo nuvens no céu

Deixa-me , seus cabelos acariciar

Macios e soltos

Feito plumas ao vento balançar

Quando você com elêgançia

Joga eles pos trás de seus ombros

Me fazendo delirar

Deixa-me , sentir o cheiro

Sedutor que exala de você

De sua pele macia e sensual

Um perfume agradável

Sem igual

Deixa-me , amar você

Não resista , não me evite

Se entregue ao prazer

Deixe nossas peles arderem

Nossos corpos tremerem

Envolvidos por paixão

Por desejos , excitação

Deixa-me , provar pra você

Que sou o amor que

Você sempre quis

Deixa-me , te fazer feliz !!!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266986
Classificação de conteúdo: seguro