" Entre lágrimas e sorrisos "

" entre lágrimas e sorrisos "

quando estou perto de você

estou sempre feliz

estou sempre sorrindo

me torno mais divertido

sua beleza

sua presença

deixa meu dia mais colorido

perto de você me sinto

em um paraiso

vivendo só em sorriso

quando estou longe de você

meu sorriso fica apagado

feito um dia sem sol

sem brilho , nublado

me fazendo entender

que o brilho do meu

sorriso é você

as lagrimas ganham

espaço em meu rosto

para escorregar

no lugar do sorriso

que perto de você

vive a brilhar

assim vou vivendo

hora sorrindo e feliz

outra chorando e sofrendo

fico com estes sentimentos

divididos

entre lagrimas e sorrisos "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266981
Classificação de conteúdo: seguro