MEUS SEGREDOS
Tenho muitos segredos, um deles
trato com especial atenção e não
pretendo contar pra ninguém nem
que me implorem, ele é só meu...
Muitas vezes me arrependo
de carregá-lo por longo
tempo, mas é ele quem
embala-me quando choro...
Ele é quem me dá condições
de prosseguir em minha
jornada e não importa que
seja sobre-humano.
Sabe quem me afaga quando
desesperado grito sem saber
sequer onde estou? Ah! meu
nobre segredo como te quero...
Só para contentar alguns vou
contar que o meu reservado segredo
é quem liberta minha amada
de um esfumaçado tempo para
que eu possa beijá-la a medo...