" Meu mundo é você "

" Meu mundo é você "

Se eu tivesse que escolher

Entre o mundo e você

Sem exitar ou questionar

Certamente escolheria você

Do que me adianta

Viver em um mundo sem você

Se meu mundo é você !!!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266943
Classificação de conteúdo: seguro