Quando lhe perdi
A lua que a tantos encanta
Para mim não tinha valor
Era um sinal que espanta
A noite ruim que acabou
Quando o dia começava
Nascia em mim um pavor
Mais um dia eu passava
Distante de meu amor
Era uma dor tão forte
Eu não sabia o que fazer
Desejava até a morte
A ter que viver sem você
Eu clamava ao Santo Cristo
Mas Ele não respondia
Esta dor eu não resisto
Eu chorava todo dia
Até que finalmente
O meu inferno aabou
Deus que não me escutava
Felizmente neste dia escutou
Trouxe de volta meu amor
Hoje com você sou feliz
Acabou a minha dor
Amor que eu sempre quis
02/2018