" coração vazio "

" coração vazio "

Não tenha pressa em ocupar

Seu coração vazio

Deixe o amor de maneira natural

Acontecer , não se preocupe quando

Ele chegar , seus olhos , seu sorriso

E seu coração vão saber

São sintomas que de imediato

Você vai sentir e perceber

Os mesmos sorrisos

Os mesmos olhares irão

Se identificar com você

Más não se deixe levar por um

Rosto bonito ou um corpo

De belo porte físico

Muitas vezes a fruta é linda

Por fora , quando a cortamos

Está podre por dentro

Más vale um coração vazio

Do que ocupado por um

Falso amor , que ao invés de te

Fazer feliz , te traga magoas

Lágrimas , decepções e dor !!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266928
Classificação de conteúdo: seguro