Ficar

Prá ficar eles são audazes, 
beijam muitos no mesmo dia: 
a menina muitos rapazes, 
e o rapaz muitas gurias... 

Ficar não é compromisso, 
nem muito menos namoro... 
Ninguém tem nada com isso! 
-erguem-se os jovens, em coro. 

Tá na moda - eles reiteram, 
porém prá mim é deprimente... 
e ainda prefiro como eram 
os namoros de antigamente! 

(Poesia "on line" - mote do dia 27/08/2007)