" Guardião na madrugada "

" Guardião na madrugada "

Nas primeiras horas da madrugada

Quando percebo que você já está

Acordada , fico de plantão

Para te dar proteção

Acompanho seus passos diariamente

No decorrer da madrugada

Para me assegurar que você vai chegar bem no seu trabalho

Para o começo de sua jornada

Fico em silêncio te vigiando

Te protegendo , não deixo você

Perceber que sou eu quem está

Ali na calada da madrugada para

Te proteger

Sou seu apaixonado e seu

Defensor calado

Você nem imagina que tem

Um protetor , minha linda menina

Você pode andar despreocupada

Mesmo em silêncio , sem você saber

Sou seu o seu

" Guardião da madrugada "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266899
Classificação de conteúdo: seguro