A visão é linda

A visão é linda

e é como imã e me leva até lá

e me faz sonhar

enquanto isso

viro meu mundo de pernas pro ar

sambo e canto

cantos de terra e mar

A visão é linda

é linda de se olhar

e capta fluídos bons do lugar

Tá longe de ser paraíso

mas

é o que eu preciso

nesse mundo

pra viver com você

Pra depois quem sabe

no paraíso

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/02/2018
Código do texto: T6266876
Classificação de conteúdo: seguro