À D E R I V A
Quando naveguei em teu mar
mergulhei em sua Alma
sem buscar o teu corpo
era o desconhecido
que não imaginei existir
Ondas que se faziam
banhando nossas praias
inundando nossos seres
e descortinando os desejos
outrora corroídos pela maresia
Navegávamos em calmaria
as águas confundiam-se nos horizontes
as velas inflavam-se ao sabor dos ventos
embalando sentimentos e o ardume da pele
onde nossos corações ancoravam em sonhos