NOITE EM CLARO
Passei a noite em claro pensando em você
Querendo tanto te ver
Acho que você roubou meu coração
Espero que você não seja alucinação
Pensei em sair na madrugada
Batendo em casa em casa
Só pra te ver e fazer perceber que você entrou no meu fraco coração
Que é louco e é selvagem
E você como dona dele o deixa manso
Espero não ter dito bobagem
Alguns segundos me fizeram pensar
Que você conquistou esse coração vagabundo
Me deixe te conquistar ou ao menos tentar ?
Quero te agradar e te amar
Prometo que essa noite
Vou olhar para o horizonte
Sair por ai e te procurar
Esteja perto ou longe
Só vou me declarar
Por alguns segundos
Vou direto ao assunto!