Me encontre......

Porque não me encontra amor,

se estou sempre lhe esperando,

no meio do tempo passando,

saudade só aumentando.

Se o seu amor foi mentira,

eu respeito a sua escolha,

mas não me deixe viver,

nesta grande agonia do incerto,

saiba que eu tenho a certeza,

que na sua solidão,

eu sou a sua fiel tristeza.......

April
Enviado por April em 28/02/2018
Código do texto: T6266755
Classificação de conteúdo: seguro