Não posso ir......

Está chegando o encanto da hora,
esqueço de tudo o tempo a demora,
só penso e repenso feliz vai ser agora,
que a gente se encontra se beija e namora.
Senti o tempo cada vez mais passando,
mas tudo se foi cada vez mais se distanciando,
agora coração apaixonado vai encontrar,
o moço do sonho aquele amor sonhado...
Enfim aquele encontro tão esperado desejado.
Olho no grande espelho meu olhar fica parado,
.Respiro fundo é a triste realidade quero fugir,
mas tenho de lhe dizer chorando mais uma vez,
Espere amor mais uma vez eu ainda não posso ir......
April
Enviado por April em 28/02/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6266743
Classificação de conteúdo: seguro