Pecadores 
 
Quando o dia adormece,
Trazendo em seu sono a escuridão,
Sentimos uma enorme euforia,
Embebida em alegria,
Pois é, nesse momento,
que nosso amor aflora,
Em nuances de grande atração.
 
Não há limites para o amor,
Ao nos entregarmos a seus delírios,
Quando a noite acorda os desejos
Que dentro de nós dormitavam,
Mostrando-nos a realidade
Do que é na verdade,
O começo de uma grande paixão.
 
A ela nos entregamos,
Sem pensarmos nas consequências
Que daí surgirão,
Tornando-nos réus confessos,
De pecados sem perdão.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/02/2018
Código do texto: T6266715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.