MUDARAM AS ESTAÇÕES E QUASE TUDO

Mudaram as estações...

e quase tudo mudou.

Mais cedo ou mais tarde,

teria que acontecer;

e aconteceu.

A distância se colocou entre você e eu;

um gap que impossibilita totalmente o toque, o tato, o beijo...

E, o nosso amor,

que já era enorme,

acresceu-se de saudade.

É quase incontrolável, o desejo.

Dói, como dói!

Mas, há de ser suportado!

No dia certo,

no momento exato,

haveremos de ser recompensados.

Até lá, então, haja coração!

As coisas podem ter mudado,

mas os nossos planos,

as nossas prioridades,

os nossos sonhos...

em nada mudaram.

Jeronimo L. Madureira

28/02/2018.