Letras do futuro

Eu lembro bem do dia que eu te amava

Talvez eu esteja errada, mas no futuro o passado cantará para mim

Em meio a minutos inertes

Lembranças chegarão de forma inesperada

No silêncio quieto da madrugada

Vou aprender a tocar algum instrumento

Para as letras conseguirem se despertar

Com o mistério dos desejos

Distração pra eu me acalmar

Espero fechar os olhos pra estar em um novo mar

Quero me concentrar na natureza, focando no que preciso

Hoje o meu território está tão livre,

Apenas esperando alguém entrar

Enxergarei o paraíso quando eu amar de verdade

E seguirei os sonhos quando não quiser deixá-los em vão.

E ainda irei com alguém, sonhando acordado

Em lugares que não deixe o coração estilhaçado

Mas na quieta escuridão da noite,

Espero que nossas almas realmente se acertem

E num ambiente escuro, caindo chuvas de juras de amor.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 28/02/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6266668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.