EU TE AMO MUITO MEU AMOR

Eu te amo e sempre

Vou te amar muito

Meu amor durante toda

A minha vida que vamos

Viver juntos meu amor.

Te amo no simples

Gesto teu meu amor,

Neste teu sorriso

Eu te amo mais ainda,

Quando escuto tua voz

Sinto que te amo,

E te amarei em tudo

Que você tem amor.

Te amarei no ar

Que juntos respiramos,

No entardecer de cada dia,

No anoitecer de cada dia,

Quando no céu surge a

Mais linda lua cheia

Anunciando o nosso amor.

Quero apenas te amar

Te amar sempre nas

Minhas horas em que

A tristeza abate sobre

Mim nesta distancia

Que nos separa.

Pois tua lembrança

Somente está trazendo

Para dentro do meu coração

Muita alegria por saber

Que também sou

Amado por ti meu amor.

O amor é assim mesmo,

É alegria e nos faz sentir

Que apenas sou feliz

Enquanto estou te amando.

Nunca vamos deixar que

O amor seja extinto em

Nossos corações,

Pois eu faço questão

De te amar loucamente.

Nem mesmo quando

Tudo se acabar e sem

Luz ficarmos para iluminar

Nossos passos com o meu

Amor eu vou te iluminar.

Somente Deus seria

Capaz de tirar de

Dentro de meu peito

Todo esse amor que

Tenho por ti e que

Aos poucos vai alimentando

Minha vida e fazendo com

Que eu te ame ainda mais.

Você está dentro do meu coração,

Fez a sua morada e hoje eu somente

Posso te dizer uma coisa linda

EU TE AMO MEU AMOR.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2018
Código do texto: T6266666
Classificação de conteúdo: seguro