Só Meu, Amor...
É tão perigoso esse poema
que solta a alma,
que não acalma
nem quer pensar...
Escorre pelos meandros
da emoção, enquanto
vaga e divaga pelos
caminhos do meu ardor,
numa canção...
Ferve em paixão e o
teu olhar quer encontrar,
talvez serpente,
pressente e sente
que te pode cativar
e numa certeira picada
enfeitiçar-te, só meu,
amor...