QUEM ÉS TU ?

Quem és tu que bates em minha porta todas as madrugadas chamando pelo meu nome me fazes do sono acordar.

Quem és tu que ronda todos os dias os contornos do meu coração e de mansinho sussurra baixinho palavras de amor isso não é ilusão.

Quem és tu que com a voz de coral cantas melodias e recitas poesias invadindo minha pobre alma sem ter compaixão.

Quem és tu que gritas palavras de amor,carinho,abraços,beijos e cala a voz de trovões e fitas os olhos no mais forte raio de luz.

Quem és tu que me abraças nos dias de solidão e me faz sentir entre as multidões.

Quem és tu que sorri,sorri e me enches de alegrias e a felicidade me faz gargalhar.

Quem és tu me digas por favor que me fazes sentir desejos de abraçar flores e jardins então desejo deleitar-me banhando-me em perfumes diga-me porque me fazes beber em taças tantos desejos misturado aos seus beijos me fazes embriagar.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/02/2018
Código do texto: T6266577
Classificação de conteúdo: seguro