Aliança

Aliança

é promessa

naquele momento

que o sentimento

fluiu e se abriu

feito um leque que abana

e traz frescor

e amor

enquanto os aromas se fundem

criando um só

e só um sentido

pelos que se amam

reconhecendo a união

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/02/2018
Código do texto: T6266571
Classificação de conteúdo: seguro