Pra quê fugir do amor?

Qualquer problema é motivo pra querer fugir de mim

Se fica longe é porque tem medo de não resistir

Não enxerga a verdade e diz que não quer voltar

Sei que ta fugindo pra não ter me encarar

Pra quê fugir do amor? Pense por um momento

Sei que o seu coração esconde tantos sentimentos

Pra quê fugir de mim?

Tem medo de me amar?

Sei que me ama sim

E a saudade vai fazer você voltar

Vai se lembrar de mim

Esteja onde estiver

Seu coração vai lhe dizer

Que ainda me quer...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 28/02/2018
Código do texto: T6266555
Classificação de conteúdo: seguro