Uma rocha por dentro

Eu acho que o melhor pra nós é mesmo a separação

Por mais que eu tente não vou conseguir

Mudar o seu coração

Parece não ter sentimento, que é uma rocha por dentro

E não tem emoção

A nossa história tão feliz de repente assim mudou

Ah se eu pudesse voltar no tempo

Pra ter de volta o amor

Pra mim isso é um tormento

Meu bem acho que não aguento

Viver no mundo sem você

É pena mas o mundo ensina

O que a gente quer e não domina

Não adianta querer

Vai aprender

Que gente assim especial

Não se coloca no jornal

Com anuncio de que vai vender

Também vai ver

Que na vida de um casal

O amor é coisa tão normal

Quem planta rega pra colher....

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 28/02/2018
Código do texto: T6266553
Classificação de conteúdo: seguro