minha rosa amarela.

MINHA ROSA AMARELA.

No meu jardim você

é a rosa mais linda,

que tenho, perfumada

você a minha rosa amarela.

A vida com você tem

mais graça, seus carinhos

me dá força para viver,

minha alegria minha paz.

Só agradeço a Deus

por ter você ao meu lado,

que Ele nos abençoe

e aumente é amor em nós.

Minha rosa amarela

minha verdade principal,

minha razão e emoção

de viver, minha rosa amarela.

Paulo Cesar Ferri Gaspar 28-02-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 28/02/2018
Código do texto: T6266546
Classificação de conteúdo: seguro