SEU CORPO MEU PECADO

Nunca vi pétalas reclamar nunca vi flor triste nem gemer ou então chorar,nunca vi jardim em guerra e nem deixar de alguém amar.

Mas já vi rosa solitária mas para a natureza embelezar,já vi flores perdidas em beijos e deitadas a beira do mar.flores exaltadas e ambiciosas,gigantes e pequenas mas seja qual for a situação cultivadas no meu coração.

Mesmo na ribanceira não se desespera entre pedras não sente dor mas o espinho que lhe afeta é perder o grande amor.seus galhos não se quebram num abraço suas folhas não molham no calor mas o caule não resiste a falta do seu calor.

Nas madrugadas o carinho do orvalho,no inverno o seu rigor,amar no rio não dá trabalho,eu te desejo aonde for.

Meu maior sonho é te amar de noite e de dia,não preciso de dinheiro só de você no fim do dia,dizem que eu estou errado,mas pra mim tudo é alegria seus olhos me fascinam o seu corpo meu pecado..

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266482
Classificação de conteúdo: seguro