" Ilusão "

" ilusão "

ilusão não foi te amar

porque verdadeiramente te amei

ilusão foi acreditar

que você tinha a intenção de me amar

ilusão foi achar

que você entraria em minha

vida pra somar

ilusão foi pensar que você

jamais iria me magoar

ilusão foi achar que você

nunca iria me abandonar

me entregar pra você

me arriscar por você

apostar em você

esquecer de mim pra viver você

me vestir de você

esta foi minha grande

ilusão "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266481
Classificação de conteúdo: seguro