" Sedução "

" Sedução "

Você ! Sabe seu charme usar

Sabe atenção chamar

Sendo discreta

Sem ser vulgar

Você ! Sabe um olhar sensual lançar

Se fazendo notar

Horas inibida

Outras atrevida

Sabendo que será seduzida

Fácil ! Se encantar por você

Sua beleza , notável

Alucinante , apaixonante

Faz no coração acender

Um inevitável desejo por você

Você ! Atrai qualquer coração

Envolve qualquer paixão

No seu encanto e sedução

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2018
Código do texto: T6266477
Classificação de conteúdo: seguro