Quatro paredes
Segredos guardados
até tudo está acabado
Para uns, passado
Outros divulgado
Quem me dera
Que o amor tivesse realmente valor
como as flores têm para as primaveras
Após o término em quatro paredes somos feras
cicatrizes e feridas nas palavras proferidas
Mágoas pelos erros da vida
transformam um grande amor em
Divisão
Em quatro paredes chorando sozinha no colchão
Ele na sala pensando:
Por que não?
Cicatrizes de um amor que ficarão no coração
Pois o ciúmes tudo dilacera
arregaça com as flores e a primavera
Que gostaria que fossem para sempre.
Quem me dera!!!