QUANDO SE ESTA PERDIDO
Quando se está perdido
Tudo parece sem sentido
Mas o destino te dá um objetivo
Assim você volta a estar vivo
O amanha é uma via sem sentido
O amor do seu amor é seu amigo
A noite não é boa para quem ama
Porque você leva sonhos
E desejos pra sua cama
A solidão preenche seu vazio
O corpo fica quente sob calafrios
O mundo se esvazia
Nas ruas silenciosas de poesia
Mesmo não querendo você quer
É indescritível o que uni
Um homem e uma mulher
Sempre que decido ficar só
Você aparece em minha vida
Sempre que digo
Que não quero mais amar
Voce surge e reacende
Minha chama num olhar
E assim entendo
Que ninguem nasce pra ser só
Porque mesmo só
Ainda resta o pensamento
E assim que chego ate você
Com a rapidez do vento
Porque o relogio dos seus olhos
É que me dá as coordenadas
E por onde me oriento
(Mauricio Ife)