Vontade de você
Tudo em você
Esse sabor adocicado
No beijo carinhoso,
Cheiro que entontece
prazer mais gostoso.
Um frio na barriga
Coração em discompasso,
O querer só aumenta
Desejo dos teus braços.
Instante que é magia
Aprisionado nesse laço,
Não dar pra querer fugir
Estando no teu abraço.
Perfuma o meu corpo inteiro
Nesse campo de sedução,
Permanece essência duradoura
Embriagando-me o coração.