VIVER OU SONHAR

Viver ou sonhar

Um amor ou paixão

Uma fantasia ou realidade

Fico perdido em pensamentos

E alheio a tudo, estava a esperar

Ficando eu em meu tempo

Tempo que se foi e não é

Tempo que jamais seria

E simplesmente ficou

Eu nas lembranças

E tudo se passou