PAIXÃO ADOLESCENTE
Você pensa que sabe de tudo
Mas não sabe de nada
Foi tudo um tiro no escuro
E o que passou é pagina virada
Todo mundo sabia
Que eu te amava
Menos você que talvez fingia
E hoje em dia não sinto mais nada
Eu beijava teu rosto
Em tardes com o céu cinza
Carregando meu coração no bolso
Enquanto a gente se despedia
Era paixão adolescente
Mas eu era tão doido naqueles dias
Mas no fundo eu era inocente
E só um pouco de amor era o que eu queria
E o vento levou tudo
Aquele amor e aqueles dias
Foram embora juntos
E agora sobrou uma leve nostalgia