UM DIA
Um dia
Acabamos entendendo que
Tudo foi como era para ser
E olhando para trás
Percebemos que a mesma brisa
Que assopra as marcas do corpo
Não apaga as feridas da alma
E nesse dia
Acabamos aceitando que
Onde havia lágrimas e dor
Hoje resta apenas
Uma pétala de rosa
Que da flor se separou
Uma lembrança dura e seca
Na alma que um dia amou