DA FÓRMULA EU E VOCÊ
O amor é chama acesa,
O peito é sua fornalha,
O sentimento que queima, sem nada destruir;
O elemento é sem cheiro, muito menos tem cor
O oxigênio que existe somente combinado.
Da alma é a lenha, as palavras e os sons;
Do corpo, impalpáveis toques possíveis de sentir.
Do espírito o sopro que gera a brisa no calor;
Do calor o ar frio;
Da vida é essa fórmula onde dois diz-se, um.