Apaixonados Por Nós Dois

Corra...corra corra inspiração,

vai discorra mais um verso

em canção de amor,

que o tempo urge,

o tempo passa

e até abraça,

mas pouco a pouco

carrega a vida

para um final,

meu final...

E há tanto tanto

para dizer,

para dizer-te,

sobre o amor

que existe em mim

e a ti guardei,

que só daria

se encontraria

quem encontrei,

você!

Sabe amor,

que o nosso amor

beira a loucura,

mistura de desejos

e paixões;

somos insanos,

roubamos sonos,

os nossos sonos,

eis que somos

apaixonados

por nós dois...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/02/2018
Código do texto: T6266357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.