Nós
Entre rimas e amassos
Os estalar de um beijo me lembra os nós
Nós de duas almas entrelaçadas a uma constelação de brigas e sintonias
Frequências e Drogas
Que todas as sextas
Estão com hora marcada
Acalmando duas almas
Perturbadas, extasiadas e amadas
Bêbadas
Mas calmas
Freneticamente esperando
Por algo maior que o a imensidão do universo.