ANNA
Bailes russo, vodka e luxo
O amor e a traição
Bebidas distintas
Vinho e vodka
Dinheiro
Vaidade
Amores, amores, gozo e luxuria
Inocência
Doce inocência
Eu te amo amado amante
Dinheiro, ah, dinheiro
Dono do amor do ricos e belos homens boêmios
Daria mil beijos a um amante boêmio
Anna você é uma santa
O amor e a luxuria te destruíram
Inocente Anna
Maligno Tolstoy
Bela história, fim trágico, mas o amor
O amor é um desastre.