Eu amei

Eu amei,

como o cantor ama a bela composição,

como o devoto ama o belo sermão,

como o luar que inspira o sertão,

só eu sei como amei.

Eu amei,

como carta que se assina em vão,

como a poesia relatada em refrão,

como o retorno do trem a estação,

só eu sei como amei.

Eu amei,

pena que você não soube valorizar,

ironizou sem piedade de alguém que só a quis amar,

o tempo, a dor, só eles te mostrarão a essência de meu valor,

um algo é certo,

eu sei como me entreguei,

só eu sei, apenas eu sei como amei.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/02/2018
Código do texto: T6266320
Classificação de conteúdo: seguro